Полезная информация о лестницах и комплектующих для сборки своими руками
8 (925) 245-66-55

Ваша корзина пуста

Лестница для коттеджа или городской многоэтажной квартиры – приоритет выбора эксклюзивной модели лестниц Премиум.



Лестница на 2-й этаж для коттеджа, таунхауса или городской многоэтажной квартиры и офиса серии Премиум.

Любая парадная лестница на второй этаж, расположенная в зоне видимости посетителей коммерческого объекта или жильцов дома, существенно влияет на стилистику и гармоничность окружающего пространства. Ведь традиционно конструкция и отделка лестничных маршей являются центральным функциональным и декоративным элементом помещения. Поэтому при оформлении современных интерьеров жилых, общественных и коммерческих объектов профессиональные дизайнеры и архитекторы советуют заказывать лестницу модели «Премиум», гармонично подходящую под многие стили и направления дизайна.

Лестница для коттеджа, таунхаусов или городской квартиры – приоритет выбора эксклюзивной модели «Премиум»

Стильный металлический каркас, оригинальные ступени из натуральной древесины и современные ограждающие конструкции, которыми характеризуется лестница для дома «Премиум» идеально впишется в интерьерное пространство, оформленное в стиле:

o   Новая классика

o   Хай-тек

o   Авангард

o   Минимализм

o   Лофт

o   Винтаж

o   Техно 

и другие направления современного дизайна

В конструкции и оформлении лестницы использованы сдержанные тона и неброские элементы. Главные акценты модели – это оригинальный каркас и эффектные ограждающие элементы, которые идеально подходят под современные мебельные элементы, модные отделочные материалы и декоративные предметы.

Лестница на заказ 'под ключ ' для помещений с повышенной несущей нагрузкой, таких как кафе, ресторан, СПА-салоны, бутики и другие коммерческие интерьеры– конструктивные особенности модели «Премиум»

Используя конструктивный потенциал данной модели можно спроектировать стильную лестницу любой формы. Модульный каркас с цилиндрическим косоуром позволяет подстраивать конструкцию под особенности планировки пространства и его высоту. Эта модель отлично подходит для эксплуатации в помещениях с повышенной несущей нагрузкой, таких как кафе, ресторанах, СПА салонах, бутиках и других коммерческих интерьеров.

Прекрасно характеризуется эта конструкция, как лестница для офиса или небольшого магазина. Ее повышенная надежность, практичность и прочность обязательно пригодятся и в жилых пространствах городских квартир или загородных домов. При разработке модели она рассматривалась так же как лестница для таунхауса, благодаря компактным размерам и многофункциональным элементам.

Все материалы и готовые конструкции, которые использованы при изготовлении данной модели отличаются повышенной надежностью и практичностью, безопасностью в ежедневной эксплуатации и пожарной стойкостью.

Самая удобная и практичная лестница под ключ – важные параметры для качественного заказа

Изготовление лестницы предусматривает ее оснащение забежными ступенями и небольшими промежуточными площадками. Тонировка металлического каркаса подбирается специалистами в индивидуальном порядке, под стилистику помещения и другие элементы интерьера. По специальному каталогу Заказчик может самостоятельно подобрать наиболее подходящий цвет краски для несущих элементов и ступеней. Поручень лестницы предлагается в двух вариантах по форме: круглый или квадратный.

Следует отдельно заметить экономичность и быстроту установки данной модели. Благодаря серийному производству и грамотно разработанной проектной документации, подобная лестница с монтажом устанавливается за считанные дни и обходится значительно дешевле, чем аналогичные модели, выполненные по индивидуальному заказу в небольших цехах и мастерских.