8 (925) 245-66-55

Ваша корзина пуста

Лестница эконом-класса Элегант - эффективное и недорогое решение для Г- и П-образных межэтажных лестниц.


Межэтажная лестница для сборки своими руками или с монтажом под ключ: серия Элегант - недорогая лестница эконом-класса.

Появление модульных лестниц позволило значительно сократить время на разработку и монтаж удобных и практичных межэтажных переходов. К тому же подобные конструкции стоят значительно дешевле аналогичных изделий, выполненных по индивидуальным проектам. Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает стильная и практичная межэтажная лестница модели Элегант.

Приоритеты выбора модульной лестницы Элегант

Легкость конструкции и простота сборки в сочетании с отличными качественными и эксплуатационными свойствами – вот главные преимущества, которыми обладает лестница для дачи, дома или загородного коттеджа Элегант. Несмотря на то, что данная модель относится к изделиям эконом класса, при ее разработке и производстве были учтены все требования и нормативы действующих стандартов.

Производители заранее предусмотрели, что когда будет собираться лестница своими руками, у исполнителя не должна возникать необходимость приобретать дорогостоящие инструменты и специальное оборудование. Поэтому все соединительные элементы и крепления данной конструкции могут надежно и качественно фиксироваться подручным инструментом, который есть практически в каждом доме.

Важно отметить широкий выбор геометрических параметров лестницы, включая высоту маршей, поворотные площадки и другие конструктивные элементы. Габариты лестницы, высота подъема и ширина ступеней подбираются еще до стадии изготовления в индивидуальном порядке. Тем более создатели данной модели предусмотрели множество разнообразных комбинаций и возможность использовать большой спектр разных комплектующих. Таким образом, лестница в дом с заранее выверенными размерами и габаритами станет оптимальной и комфортной для всех обитателей жилого пространства.

Потребителей порадует и эстетическая привлекательность модели Элегант. Гармоничное сочетание металлических элементов и древесины придает модульным лестницам современный стильный вид. По желанию потребителей ограждающие детали и ступени могут тонироваться и окрашиваться в любые цвета.

Конструктивные особенности модели

Лестница на второй этаж модели Элегант создана как универсальная сборная система с несущим каркасом из двух профильных косоуров ломаной конструкции. Поворотные элементы и переходные площадки для лестницы подбираются еще на подготовительном этапе. Несущие косоуры производятся из прочных металлических деталей, которые перед сборкой всех частей окрашиваются в заранее подобранный Заказчиком цвет, с приданием им матового оттенка или эффектного блеска.

Окончательный внешний вид модели Элегант во многом зависит от вида и дизайна ограждающих элементов. Лестница под ключ может комплектоваться стандартными балясинами и поручнями, или дополняться деталями других производителей. Все зависит от дизайна и архитектурных особенностей помещений, в которых будет устанавливаться выбранная конструкция.

Выбор лестницы Элегант является отличным решением для обустройства любых современных объектов: загородных домов и дач, городских двухуровневых квартир и любых коммерческих помещений. Следует только приобретать все конструктивные элементы и комплектующие у надежного и проверенного поставщика, который при необходимости может предложить услуги по доставке и установке лестницы под ключ.