Полезная информация о лестницах и комплектующих для сборки своими руками
8 (925) 245-66-55

Ваша корзина пуста

Стильная деревянная лестница на второй этаж на металлическом каркасе Суперэлегант - лестница на заказ "под ключ".


Межэтажная лестница Суперэлегант для дома, двухуровенной квартиры или офиса, бутика, салона красоты.

Современная лестница Суперэлегант создавалась профессиональными инженерами и дизайнерами, как стильная, практичная и надежная конструкция, оптимально подходящая для любого интерьерного пространства. Она может использоваться как лестница для дома или офиса, бутика или салона красоты. Материалы, геометрическая форма и несущая основа изделия отличаются повышенной прочностью и практичностью, отличными качественными и эксплуатационными характеристиками.

Лестница на второй этаж на металлическом каркасе – ее преимущества и основные особенности

Использование для обустройства лестниц стальных несущих конструкций может производиться на любом этапе строительства, реконструкции или ремонта помещений. Во время проведения отделочных работ металлический каркас сможет выдерживать существенные нагрузки: подъем материалов, передвижение рабочих, усадку дома и другие негативные влияния.

Модель Суперэлегант отлично подходит как лестница для офиса, кафе или других коммерческих объектов. Дело в том, что при разработке конструкторы рассчитывали на возможность ее использования в условиях повышенных нагрузок или эксплуатации в постоянном, круглосуточном режиме. Следует также отметить быстроту монтажа данного изделия, что является важным условием для инвесторов и владельцев бизнес предприятий.

Сегодня все чаще и лестница для коттеджа выполняется на стальных косоурах. Это самый экономичный и универсальный по стилистике вариант обеспечения надежного подъема или спуска для детей, взрослых, для пожилых людей, переноса значительного объема вещей или предметов. Кроме этого, в модели Суперэлегант предусмотрены значительные эстетические возможности: большой выбор цветов, разнообразные конфигураций месторасположения и различные виды ограждений.

Многие дизайнеры и архитекторы включают эту модель в свои проекты дач, загородных домов, банных комплексов и других построек, которые не предусматривают круглогодичного проживания. Дело в том, что деревянные конструкции не рекомендуется устанавливать в помещениях с нерегулярным отоплением. Древесина из-за значительных перепадов температуры и влажности рассыхается и растрескивается, теряя свою несущую прочность и бесшумность. Лестница для таунхауса или дачного дома, выполненная на стальных косоурах будет служить своим владельцам длительное время.

Практичная и оригинальная лестница Суперэлегант – особенности индивидуального заказа

Для эффективного использования нескольких уровней здания, свободного перемещения и украшения интерьера отлично подходит лестница под заказ, выполненная на высококачественном металлическом каркасе, как модель Суперэлегант.

На надежность, внешний вид и долговечность конструкции влияют несколько важных факторов:

§  Квалифицированные подготовительные работы: замеры помещений, определение максимальных несущих нагрузок, выбор стилистики изделия и ее гармоничное сочетание с окружающим интерьером.

§  Оформление максимально точного и подробного технического задания, с учетом пожеланий Заказчика, особенностей помещений и конструктивных элементов здания.

§  Создание профессионального проекта, в который включаются чертежи и конструктивные расчеты, подбор основных и декоративных материалов, выбор окончательной конструкции лестницы и другие важные схемы.

§  Обязательное утверждение готового проекта и качественное производство всех элементов.

§  Профессиональный монтаж лестницы и сдача ее Заказчику.

Предлагаемая модель Суперэлегант, как и любая другая лестница под ключ проектируется, изготавливается и устанавливается в строгом соответствии с действующими стандартами строительства, пожарной и экологической безопасности.